Анна

Еленка Сочнева
                Акростих.

Артистична, немного жеманна,
Неразборчива, где-то спонтанна,
Наряжаться и краситься любит…
А влюбляться не стоит  - погубит.

Примечание: Посвящаю своей сестре.