Песня не веселая

Александр Жигар
Донеслась песня не веселая
До грязных ушей...
Досталась правда голая
И целый мир мышей...

Пустые головы забиты
Пряностями от вождей.
Кто стоял на пути - убиты,
А на могилу пожалели камней.

Закипела ненавистью кровь,
Но как ни странно - выхода то нет...
Как грязная продажная любовь...
Мой до востребован билет...

Храбростью звенит сердечко.
Бой барабанов - жизни ритм.
С пальцем оторванное колечко -
Мой интерес уж наповал убит.

13.12.2002г.