Вот и шумно-парадные майские отргемели

Екатерина Шманова
Вот и шумно-парадные майские отргемели
От Черемух и Яблонь прошёл кружевной снегопад
Ну а мы? Что с весною мы этой успели?
Но ответом лишь пух тополиный и парочка строк невпопад...
Уж тепло на пороге -
Нас ждёт желтоглазое лето
Крики чаек у моря
И в белых ромашках луга...
А я буду вдыхать новый день
Каждой клеточкой сущему вторя
И всем сердцем любить своей жизни земной берега.