Ожидание

Марина Кашлачёва
Я жду без суеты и без поспешности
Под капель одинокий барабан…
Я жду тебя из тьмы, из снов кромешности…
Я ожиданья этого раба.

Я жду среди толпы и одиночества,
Я жду среди шумов и тишины,
И верю я и в Бога, и в пророчество,
Что две Души одною стать должны.

Я жду неслышно… Воскрешая давнее…
Не плача… Молча… Немо… Не дыша…
Чтобы никто не знал, как в ожидании
И плачет, и кричит моя Душа.