Падают белые хлопья

Сергей Рулевский
Снег наступает нежностью,
Светло рисует снежностью.

Падают белые хлопья с ангельской высоты,
На поляну большую, кружевные кусты,
На ограды и древние тумбы мостов,
На чугунный рисунок отлитых цветов,
Наклоняются ветки в изящный поклон,
Перед эхом столетий, перед строем колонн,
Чуть тревожит деревьев нетронутый снег
Белка, с ветки на ветку ведущая бег.