Люди

Садык Махмудов
История человечества – вечный катаклизм –
войны, смерть, голод, нужда,
в общем, в формате отдельного человека, жизнь –
сплошная, нескончаемая беда.

Нынче продвинутые думать склонны,
что мир – это симуляция
и люди вовсе не люди уже, а клоны –
продукты генной инженерии и мутации.

Банкир нетрадиционной ориентации,
прикупивший киностудию СССР
штампует мультики про геев – нации
нужно с детства развивать толерантность. Зверь!

Подобных извращенцев следует гнать в резервации,
изолировать от общества как при Советах,
когда сажали за мужеложство в популяции,
при этом, кхе-кхе, в дубовых кабинетах
товарищи не возражали против мужского минета…

Как и тысячи лет назад, люди снова – товар,
такие же рабы и имущество империи,
которая держит стадо в страхе, как велит сам Мавр,
родом из эпохи Сталина и Берии!..

Декабрь 2020