Для тебя

Александр Жигар
Смотрю в глаза прекрасные твои.
Твой образ нежен и красив.
Сгораю от своей любви -
Чем голову тебе вскружив.

Меня своим считаешь ты.
Не скрою мне приятно это...
А помнишь, были, лишь мечты
В конце вчерашнего, простого, лета?

Мне хорошо с тобой, не скрою,
Ты мой запретный плод, но я
Живу, дышу ради тебя, тобою...
Не ценишь ты порой меня...

Ради тебя готов на подвиги лихие.
Дурная жизнь по моему позади.
Но мысли гложут почему-то плохие...
Я знаю счастье наше впереди.

Когда за руку я тебя держу
Вкушаю сладость уст твоих,
Я забываюсь иль с ума схожу,
Не надо мне ни чьих других.

Мы будем вместе и я это знаю
И у дверей души твоей стою.
Я все проблемы понимаю,
Но все равно тебя люблю.

17.12.2003г.