В чём же истина?

Екатерина Шманова
В чем же истина?
В вечном!
В детском смехе беспечном
В солнце закатном, в росах
В теплых весенних грозах!
В чем же счастье?
В прекрасном!
В утре рассветном, ясном
В маминой нежной ладони
В теплом уютном доме!
В чем же любовь?
В нас!
В блеске счастливых глаз
В трепете сердца в груди
В счастье, что впереди!
В чем же тогда жизнь?
Хочешь ответ, держи-
Этот ответ не нов
Истина!
Счастье!
Любовь!