Партайгеноссе Прилепин

Сергей Буфф
snob.ru/entry/201355/
youtube.com/watch?v=htqnZaXYF1s

Все прослушали речи Захара.
Все подумали: мерзкая харя!
Вот никто им не рад,
Но уродов парад
Продолжается в нашей кунсткамере.