Новый год! Подари волшебство!

Алия Кожевникова
Новый год! Подари волшебство!
Нам так всем очень хочется чудо!
И теперь будет пусть тем легко,
Кому было немножечко туго!
Новый год! Воплоти все мечты!
Даже тех, кто и верить забыли!
У кого-то пусть сбудутся сны!
Да обиды чтоб все отпустили!
Новый год! Нарисуй свой узор!
Резной, из меланжевой пряжи!
И вложи в него веру в добро!
Для кого-то пусть год будет важен!
…Малыша подари тем, кто ждёт!
Благодарных детей маме, папе!
Исцеления тем, кто с недугом живёт!
Попрошу я в глобальном формате! ...
Пусть любовь найдёт, кто ещё не нашёл!
Каждый будет по-своему счастлив!
А семейным удачи всегда и во всём!
Ну, терпенья немножко в придачу!
Новый год! Пусть останутся все,
Безгранично кого очень любим!
Пусть пройдёт он для всех без потерь!
Остальное – Господь пусть рассудит!

#япоступьюшагаюденьзаднём