Осень

Наталья Посмакова
Осень!-Милая моя!
Погрустим вдвоем!
Листопад твой закружит,
С нежным ветерком.

Ты укутаешь меня,
В свой красивый плед!
И подаришь мне из листьев
Красочный букет!

Погуляем мы с тобой
В сказочном лесу.
И последний солнца луч
Чертит полосу.

Шорох листьев под ногами
Леса тишина...
И таинственным молчанием
Я упьюсь до дна!

Осень!-Милая моя!
Погуляй со мной...
Ведь сегодня я пришла,
Погрустить с тобой!