Опыт

Василий Шматко
Каким без-вольным я родился и бред свой сам в себе я воспитал, в учениях предков не трудился ,о чем-то большем я мечтал,теперь я понял,ошибался,как зря другую жизнь себе я представлял,жалеть конечно же не вижу смысла,ведь все уже я потерял и цену заплатил свою сполна,лихвою время захватило и не заставить повернуть жизнь в спять,лишь остается в этой жизни мне опыт на бумаге передать и с болью грустью поделиться для будущих времён ученье дать,совет мой может быть услышите однажды,итог учиться и трудится,любить,прощать и постоянно создавать,в свое время мирно отдыхать и очень важно Богу Славу воздавать.