Сказка моря

Роберт Ни
Если где и искать свободу,
То - у морюшка на груди.
Где чаруют волн хороводы,
Где дружок - ветерок гудит.

Где ласкают лучи рассвета,
Где туманы порой клубят,
Где само белокурое лето
Без остатка дарит себя...