Весна

Наталья Посмакова
Ах! Какая весна наступила!
Будто свежестью нас напоила!
Птичьи стаи вновь прилетают,
ручейки побегут
И от солнца они засияют!

Лучик света согреет теплом,
И от дивных цветений
Ароматы весны мы вдохнем!
Вся природа проснулась от сна!
Значит пришла весна!