светская львица

Дариус Крушельницкий
слава Богу за то что пластинка
достаточно быстро кончилась

вы понимаете Шнитке?
спросила она

и не дожидаясь ответа
который её в общем-то и не интересовал
подставила мне лицо для поцелуя