В новогодний час

Алексей Мартынов 49
Новый год стучится в дверь.
Ты открой ему скорей.
Пусть войдёт он в каждый дом.
Будет пусть счастливым он. 
Пусть удача светит всем,
Пусть не будет войн совсем,
Сбудутся пусть все мечты
И со мною будешь ты.

Зашумит застолья рой
И шампанское рекой.
Вмиг уйдут невзгоды прочь
В эту сказочную ночь.
Так смелей и шире круг
Пусть танцуют все вокруг.
Пусть не будет грустных глаз
В этот новогодний час!