Достаточно фраз!

Армен Аванесов
Мир завален слоями  пластмассы -
Мы загадили все что могли,
"После нас..." лозунг тех, кто за кассой,
Мы убийцы родимой Земли.

Вырубаем деревья повсюду,
Тащим всё на продажу из недр -
Да, удобна  из нефти посуда,
Только редким становится кедр!

Мстит Земля нам за это как может?
Мы почти уничтожив  её,
Заигрались, приняв все как должно.
Человек царь природы? Враньё!

Где то пухнут от голода дети,
Где то пищу бросают в отвал,
Кто то должен за это ответить
И не те лишь, кто держит штурвал!

Солнце всех одинаково греет,
Жизнь дается любому лишь раз,
Надо  Землю спасать поскорее,
Надо делать. Достаточно фраз!