Мамочке!

Василий Шматко
Благодарю я Бога за Тебя,Мамуля милая моя,благодарю за жизнь что подарила Ты,за все Твои большой любви труды,за то что вырастила нас,порой не сладко было знаю,враги пытались поломать и все забрать,все тщетно обломались,ведь Ты горой стояла и стоишь и верой побеждаешь все,Тебе в духовном мире многое подвластно,живёшь Ты не напрасно,Ты жизнь дала великую,откроется вся тайна после,знай что очень любим мы Тебя,святая наша Мама и Ты прости за все то зло что из-за нас Ты пережила,ведь в общем то плохое Ты не заслужила,так что Мамочка Ты радуй нас,живи по дольше,здоровье береги и не гонись Ты за не счастьем,ведь Ты нам очень,очень,всем нужна,запомни,знай что очень,очень Любим мы Тебя.