Односторонняя любовь?

Болгов Евгений Алексеевич
Односторонняя любовь?
Что может быть больней...
Он был готов отдать всю кровь
Чтобы остаться с ней.

Он безразличен ведь был ей?
Терпела лишь она?
Ей мечта: банкир, еврей?
Умен как сатана?

Он сох и чах, и ох и ах.
Она в слезах проснулась.
О Боги? Где он? Не пришел?
Как ото сна очнулась...

Бегом к нему, в его тюрьму
Из книг и ее фото.
Но врач забрал его уже.
Жить стало неохота...

Лишь только тут ты поняла
ОН был один на свете.
Кто мог безумно так любить.
И грезить на рассвете...

Любите тех кто любит Вас.
Хоть мал, пернат и гол.
Вы птаху эту приголубьте
Вдруг вырастет ОРЕЛ?

Экспром на стих http://stihi.ru/2020/07/21/4107