Словомыслие

Анастасия Юрьевна Ник
Будто воздух из шлюза,
Смысл жизни утерян.
У тебя, как бы, свой,
Ты терять не намерен
И беснуясь спешишь
За толпой.
По стандартному
Кругу.
Там не нужно искать решений
И придумывать что то сызнова,
Всё давно там расписано
Как положено с кем и почём....

Ах как хочу бунтаря,
Мыслью Свободного,
Дерзкого и Сумасбродного.
Первопроходца и Испытателя,
Воплотительного Мечтателя,
Не знающего придуманных Нельзя,
Не разгоняющего на Страхи других и себя...