За окном зима царит

Александр Зрячкин
За окном зима царит,
Вольный ветер вьётся,
Может, сказки говорит,
Может быть, смеётся -
Любит свой настрой сменить
Вольная погода
Тихо шьёт ночная нить
Это время года,
Всё длиннее вечера,
За окошком - вьюги
Вспомни песни у костра
На горячем юге
Кто-то сказки говорит,
Кто-то вновь смеётся...
За окном зима царит,
Только ветер вьётся...