Всем обо всех

Лидия Дунай
Ёж в иголках знает толк,
и ему не страшен волк.

...........................

Съела быстро завтрак кошка
и без вилки, и без ложки.

............................

А в пруду живёт лягушка,
невозможная квакушка,
всю-то ноченьку поёт,
спать Маринке не даёт.

...........................

Улетели утки, гуси
в тёплые края,
были б крылья за спиною,
улетела б я.

..........................

2020.