Я буду любить тебя

Алиса Фиалкина
Когда ты проснешься этим зимним утром
Я буду думать, что эта зима похожа на осень.
И тогда, когда ты улыбнешься кому-то,
Я буду думать, что твоя улыбка, как солнце.

Когда этот смех снова зазвучит в  голове
Я буду слушать его легкие звуки
Когда я буду не знать где,
Но буду искать твои руки.

Когда эти листья навсегда опадут с деревьев
Я буду знать, что они будут помнить осень.
Когда эти ветви станет качать новый ветер
Я буду ждать...
Я буду любить тебя очень...