***

Жанна Соловьева
***
Сегодня тихо, тихо,
Падает с неба снег,
Вечереет…
Фонари роняют свет.

Искрится на свету,
Бриллиантовый наряд,
Падает на землю
Белый снегопад.

До весны деревья
Уснули в холода,
В парке городском
Застыла красота.

Вот иду с работы,
Взгляд не отвести,
Сказочное чудо
На моём пути.