Предновогоднее

Нина Кузнецова 21
Я укачу под Новый Год в деревню,
Туда, где белый непорочный снег
Ждет зимних холодов,окутав землю,
Засыпав берега прозрачных рек.

Я убегу от городского гама,
От толкотни людской и суеты,
Из этого Ковидного бедлама,
В деревню детства и моей мечты.

Вдохну чистейший воздух полной грудью
И,сбросив груз волнений и тревог,
Порадуюсь покою и безлюдью...
Прими меня, мой райский уголок!

Дверь отворю в холодную светелку,
С мороза принесу пахучих дров,
Печь растоплю, потом украшу ёлку
И встречу Новый Год под бой часов.