Мужчина из мечты

Марина Осипова 3
                Посв.И.П.

Под Новый год со мною рядом               
Мужчина, словно из мечты.
Ласкает тёплым, нежным взглядом,
А я ловлю его черты.

Была жена, есть дети, внуки,
Но овдовел уже давно.
Решил, скорей всего от скуки,
В сетях открыть своё "окно".

Живя пространством виртуальным,
Где всё смешалось: день и ночь,
"Ник" стал партнёром идеальным,
С кем "поболтать", шутя, не прочь.

Однажды осенью, под вечер,
На сайт зашла я, как всегда,
Там он просил о личной встрече,
Что не составило труда.

Букет из роз был пышен, ярок,
Казалось, это – дивный сон.
К тому же ждал ещё подарок:
"Шанели" маленький флакон.

Шёл разговор неспешно тихий
За чашкой кофе у окна.
Играли сказочные блики
В бокалах терпкого вина...

Мы с той минуты неразлучны,
В беде и в радости вдвоём.
Души стремления созвучны,
И страсть сжигает нас огнём.
............................
Чем привлекает "паутина"?
Она полезна или нет?
Мной нарисована картина
На все сомнения в ответ.

   24.12.2020 год