Растить внучат - святое дело

Светлана Сафронова 3
Что может лучше быть на свете
Чем с днём рожденья внуков поздравлять?
Они мне, как родные дети
И время возвращают вспять

Я  наблюдаю, как подрастает
Живой комочек, человеком становясь
Мне счастье грудь переполняет
Тем  наслаждаюсь вдоволь, всласть

Нет ничего достойнее на свете
Дожить до внуков, нянчить их
Они любимей, чем родные дети
Забочусь,  растворяясь в них

И мне ничуть не надоело
Возиться с ними, …более того
Растить внучат - святое дело
И нет важнее в жизни ни чего!