be mine...

Ольга Карпилова Окей
Кот ;
для тебЯ
всегда
Я
в твоеМ
Видении...
Откуда
Ты знаешь
что
никтО
Другой не
может так,
как Ты
любить... ;;

........................... I'm going to take my time
........................... I have all the time in the world
........................... to make you mine...

© Olga Karpilova  «be mine...»*
* - LOVE...;; & you... #zOneofLove