Нянькина душа-2

Александр Первунинский-Мирный
Откормила тебя мама,
Ешь котлетку не одну...
Утро каждое упрямо
Топчешь ты мою спину.

Подрастай-ка уж скорее,
От твоих колючих ног
На моей собачьей шее
От от тебя волдырь-ожог.

Моцион твой не отнимешь!
Но покоя-то мне нет..!
Ладно!!!Знаю в ужин скинешь
Пару праздничных котлет...