Свитер

Алла Табукашвили
Свитер

Мама ты порой меня ругала,
Чтоб я свитер надевала.
Я ворчала,вот ещё,
Мне и в блузачке тепло.

И на праздник, выходные,
Пироги всегда пекла.
Самой лучшею стряпухой
Для меня всегда была.

Смерть нам в двери постучала,
Я открыла я не знала.
А она рукой костлявой,
Обнялася тут же с мамой.

Мама ты меня ругала,
Чтоб я свитер надевала.
Я надела, только мне,
Холодно ещё  вдвойне.