Рождественская сказка

Ольга Мальцева-Арзиани2
А на Рождество бывают сказки.
Всё хотят тепла, любви и ласки.
И пастух пасет в лесу овечек,
Девять милых, ласковых сердечек.
*
Разве можно их пасти в метели?
От мороза шкурки поседели.
Как же обогреть теперь овечек,
Девять милых, ласковых сердечек?
*
Заиграл пастух, на небо взвился.
И на месяце он поселился.
И одна овечка полетела,
Песенку для пастуха запела.
*
Восемь тёплых, ласковых сердечек,
Восемь дружных маленьких овечек
На поляне слушали, стояли,
Пастуха с сестренкой ожидали...
***
Для исполнения детьми (или для детей)
на Рождественских праздниках у ёлки.
*****
Иллюстрация: Коллективная работа из солёного теста
для украшения стены в фойе Дома детского творчества (ДДТ)
Тверская обл.
г. Вышний Волочек.
Руководитель проекта: С.М.В.,
Исполнители: Анастасия А, Анастасия П., Анфиса А.,Александра К., Мария Д., Полина Ч., Дарья С.
(возраст детей от 9 до 13 лет).