к 55-тилетию

Сергей Бехлер
Ты с годами у меня всё красивее,
Не стареешь так стремительно, как я.
Ты прости меня, за то что не умею
Оценить судьбы подарок  для себя.
Ты прости меня за глупые обиды,
И за то, что невнимателен порой.
Очень часто выпускаю я из виду
Недостаточность тепла души с тобой.
Ты давно мои все знаешь недостатки,
И твердишь, что без тебя бы я пропал.
Да я всё своё здоровье без остатка,
Для тебя бы, не задумаясь, отдал!
Ты не раз ещё смахнёшь слезу  украдкой,-
Подрастают сыновья, готовясь в путь.
Ты поверь, родная, всё у нас в порядке!
Будь здоровой! Будь счастливой! Просто Будь!