Гороскоп жен.. продолжение 3. Жена Рыбка

Шаира Линд
А Рыбка- жена  - это просто артистка,
Умна, и красива, и не карьеристка.
Для мужа загадка всегда и во всем,
Чем занят был день, была в мыслях о чем.
Ему это знать уж совсем ни к чему,
И дальше все сводится лишь к одному,
Попалась вам Рыбка, чтоб жизнь украшать,
За ,мужа, спиной, чтобы горя не знать,
Любите ее, принимайте как есть,
И жить с ней для вас уж поверьте, но честь.
А если вы муж и добытчик притом,
Она никогда не вильнет вам хвостом,
Останется с вами и будет любить,
Семейным своим очагом  дорожить.