Молитва

Александр Геннадиевич Белозеров
Прочитаю богу молитву,
На исходе терпенье моё.
Я промок до последней нитки,
Это слёзы льются рекой.

И скажу в той молитве -хватит
Наказанья свои посылать.
Уже месяц лежит на кровати
Мой отец,он не может вставать.

Всех святых зову на подмогу,
Дел по горло у вас и всё же.
Знаю я что вы ближе к богу.
Потому то я вас и тревожу.

Я читаю снова и снова,
Без усталости как передатчик.
Ходатайствую перед Богом.
Нет важнее сейчас задачи.