Стакан

Ирина Молочкова
Стакан поставила на стол.
Какая лёгкость и свобода!
Как будто лет примерно сто
Стояла осью небосвода.

Себе простила все грехи,
Другим обиды все простила.
Рассветы будят петухи,
Со мною будет солнца сила.

     22.00   24.12.2020