Хочу заново родиться

Марсик Канза
Я бы хотел заново родиться.
Заново почувствовать вкус мамы,
Запах ее волос, молодость в глазах,
И ею приготовленный ужин.

Я хочу заново родиться,
Заново жить дружно вместе,
Заново плакать по пустякам,
Заново смеяться в кругу семьи.

Я хочу заново родиться,
Забыть о всех своих бедах,
Вновь бегать грязным по улице,
Когда моя мама зовёт с улицы домой
И с обиженным лицом заходя.

Я хочу заново родиться,
Обнять и поцеловать маму,
И сказать прости мама за все
За слезы выплаканные из за меня

За те причененные мною боли
За те обиды сказанные мной.
И лишь когда вырастаем мы понимаем,
Как же сильно мы любим маму.