В белом-белом лесу

Мила Веснушкина
В белом-белом лесу
Белые-белые мышки
Скрылись от белой совы
В белом-пребелом домишке.

Будет у мышек пирог,
Будет начинкой морковка,
Сушек, сухариков впрок,
Крошек конфетных "Коровка".

Белой-белой зимой
Мышки поставят чайник,
Сядут за стол всей семьёй.
Будет у мышек праздник!


Иллюстрация с Pinterest