Милая Наташенька

Васек Дед
Ну вот друзья мои случилось
Амур меня поранил в сердце
Не знаю как всё приключилось
Но душу не сокрыть за дверцей

И вроде всё как было раньше
И небо и земля и лужи
Но не могу найти я места
А выход рядом он мне нужен

И поступить мне благородно
Сказать прощай прости так надо
Конечно это же возможно
Но вряд ли так оно и надо

Обидой может отразится
В её глазах такой поступок
А значит этот ход неверен
Любовь не терпит таких шуток

Да и ещё всё с виду просто
Смотри ну вот твоя награда
Добейся сам и будет счастье
Не строй себе к нему преграды

Но не могу найти я выход
И сердце ноет от решения
Сказать не может вот как надо
А так и ждёт тебя досада

И вот я думаю что сделать
Как поступить не знаю право
И так и эдак всё выходит
Несладко и совсем коряво

Сейчас стою я у развилки
Дорогу жизни отмеряя
А на развилке этой камень
И надпись на каменЕ такая.....

На лево коль идёшь то ведай
Не справедлива та дорога
В пути отчаянья и беды
Итог всего в душе тревога

Иди на право знай так будет
Мечтам не всем твоим случиться
Но будто приз или подарок
Душа твоя преобразится....