Для меня

Алла Табукашвили
Для меня.

В тихую светлую лунную ночь,
Снежинки не спеша кружились.
Пушистыми крупными хлопьями
На ресницы твои ложились.

На мосту стояли с тобой,
Наслаждались вдвоём тишиной.
И уверен в одном только был,
Бог тебе для меня сотворил.

На ладони твои я дышал,
Холодок в душе трепетал,
Не забыть эту ночь никогда 
Она в памяти моей навсегда.

Ты стала моей женой,
Хороша и надёжно с тобой.
Но тебе я порой изменяю,
В молодые года убегаю.

На ладони твои я дышу
И уверен в одном только я,
Холодок в душе трепещу,
Бог тебе сотворил для меня.