2020

Давид Лысенко
Декабрь с абракадаброй обручён,
вморожены баркасы в дебаркадер.
Весь год коронавирусом украден
и коронован тот, кто обречён.

... и, навевая смертную тоску,
над изголовьем, выгнувшись недобро,
два одноглазых бра - две хищных кобры
готовятся к последнему броску...