Гладь белоснежная

Васлий Кузьменко
Гладь белоснежная,
Утро морозное,
Грусть стала нежною,
Может возможною.
Скрип каблучков,
Знакомое, красное,
Это любовь,
Зоренька ясная.
Выбегу вслед,
В утро морозное,
Может в ответ,
Меньше вопросов мне.
Глазки сверкают,
Прощай одиночество,
Щёчки пылают,
Чего-то ей хочется.
В новом году,
Всё вдруг изменится,
С сердцем в ладу,
Грусть перемелется...