После непогоды

Виктория Белькова
После непогоды небо голубое,
После грозной бури - тишь да благодать,
Схороню на сердце все пережитое,
Сургучом забвенья наложу печать.

Буду любоваться чистотой природы,
Вместе с птичьей статей к солнцу полечу,
Только тянут грузом пережитки-годы,
Их поднять с собою мне не по плечу.


Фото из интернета