Мы ждем чудес под Новый год

Елена Коновалова Клен
Мы ждем чудес под Новый год,
Как дети с нетерпением.
И нет приятнее хлопот,
ПоднЯлось настроение.

Зима, порадуй нас снежком,
И щечки подрумянь нам всем.
Мы с горки съедем с ветерком,
Пусть раздается звонкий смех.

На ёлочке зажжём огни
И стол накроем праздничный.
Отпразднуем в кругу родни
Мы Новый год наш сказочный.

23 декабря 2020 год