Сказочное время

Рындин Вячеслав
Темным-темно… Холодный дождь
Треножит зимнюю реальность… 
В глазах черно… По телу дрожь 
Всего-то – ничего туманность   
Проводит час – затем с лихвой 
По окнам морось – тарабанит 
И кто же это – всё возглавит,   
Укажет путь своей рукой?!

Давным-давно… В сей час – теперь
Деды Морозы запрягают   
Большие сани – отправляют
На Русь – морозы и метель… 
Примчится сказочное время…
Отбросит узловое стремя…   
Откроет ларь на Новый год…
Развеселит мирской Народ!!! 

24. 12. 20