Новый год идёт!

Татьяна Романова 15
Новый год, Новый год, Новый год идёт!
Радость предвкушения зимнего несёт!
Всё белым, всё белым, всё белым-бело,
Словно белоснежное солнышко взошло!

На полях, на лугах миллион перин
Из пушистых звёздочек кто-то расстелил!
Кувыркаться на них детям хорошо
И, конечно, взрослым всем тоже не грешно!

А когда мы войдём, мы войдём в лесок,
Непременно попадём в сказочный мирок!
Там Зима на санях встретит нас с тобой
На чудесных расписных с тройкой озорной!

«Динь-динь-дон, динь-динь-дон», – слышен перезвон,
Чем быстрее кони мчат, тем звончее он.
Ну а мы, ну а мы в такт ему поём
О нарядной ёлочке и о том, о сём.

Новый год, Новый год, Новый год идёт!
Мы возложим на него множество хлопот:
Пусть добро принесёт, счастье и успех,
Друга верного найдёт каждый человек!