Черно-белое фото

Рита Долидзе
Мой чуть вздернутый нос
Глаз восторженных синь
Россыпь русых волос
Мне полынь - не полынь
На тончайшую кисть
Подбородок прилег
Пожелтевшее фото
Взрослой жизни исток
Еще всё впереди
Сердце полное грез
Еще не было боли
Ни измены , ни слез
Черно-белое фото
угол сломан, размыт
былых чувств океан
только снимок хранит…