Времени нет

Де Тре Филь
Время выдумали люди.
Времени, по сути, нет.
И Земля лишь фрукт на блюде
Средь безжизненных планет.

Солнце тоже не подарок-
Хорошо, что далеко.
Затухающий фонарик
Во вселенной "рококо",

Где Луна с подбитой рожей
Кружит в вальсе круг Земли.
Нету времени в прихожей,
Нету времени в дали…

Нет его у нас с тобою.
Нет теории о нём.
Этот мир хитро устроен
И зачем мы здесь живём?..