***

Грибкова Елена Владимировна
                ***
    А снег тихо падал
Большими снежинками
Ах,как бы их надо бы,
Лопатой пушинки...
  А ветер крутил их
Ложил и подбрасывал
Сугробы лепил в высь их носил
И снова укладывал.
   Ночью пурга за окном разыгралась
Выла, всё злилась
Взметала,срывалась
Всё силилась,стучалась...
   А утром утихла
Спать улеглась
  Всё снегом накрыла
Пласты укатала и затаилась..