ещё раз о милости к падшим, 18 плюс...

Владимир Ауров
Имея звание Поэта,
Я - проституткам не плачу,
И милость раздаю при этом,
Я их - не трахаю... Лечу!

Такая психотерапия...
И я для падших - с Неба грант?
Мои стихи - всегда нагие,
И лишь - нагой, я им - гарант!
=:)