по Кубани мамонты бродили

Роланд Задунайский
                Анатолию И.

по Кубани мамонты бродили
и везде разбрасывали шерсть
долго шли - пришли на Пикадилли
и народ собрался посмотреть

кто тут главный?-первого спросили
тот в ответ качал лишь головой
ну тогда его и пристрелили...
ох какой подняли звери вой.

я к чему черкнул друзья об этом
потому что Родину люблю
никогда отсюда не уеду
мне плевать на стейки и дор-блю

мамонты ходили по России
вдоль и поперёк по леднику
в мире места нету покрасивей
верьте мне неандертальцу-мужику.